Denominazione

di Vendita

Contiene

Allergeni


Tracce

Allergeni

Gelo

Ingredienti
[per la legenda allergeni vedi in prima pagina

per ingredienti composti vedi in fondo ai prodotti finiti]




Legenda


Cong.= (*) Alcuni prodotti/semilavorati possono essere stati congelati/surgelati al fine della loro conservazione prima della somministrazione o vendita (art. 4 D.Lgs. 109/92)


Allergeni:

  1. Cereali con glutine e derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut e suoi ibridi), tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio

b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base d’orzo; d) cereali usati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola prer liquori e altre bevande alcoliche

  1. Crostacei e prodotti derivati

  2. Uova e prodotti a base di uova

  3. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce usata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce usata come chiraificante nella birra o nel vino

  4. Arachidi e prodotti a base di arachidi

  5. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocofenoli misti naturali (E306), tocofenolo D-alfa naturale, tocofenolo acetato D-alfa naturale, tocofenolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e steroli esrìteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

  1. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte usato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori e altre bevande alcoliche; b) lattitolo (

  2. Frutta secca con guscio [mandorle (Amydalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), noci americane [Carya illinoiesis (Wangen.), K.koch], anacardi (Anacardium ocidentale), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pi­stacchi (Pistacia vera), noci di macadamia e Queensland (Macadamia ternifolia)] e prodotti derivati, tranne: a) frutta a guscio usata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori e altre bevande alcoliche

  3. Sedano o prodotti a base di sedano

  4. Senape e derivati

  5. Semi di Sesamo e derivati

  6. Anidride solforosa e Solfiti (> 10 mg/kg o > 10 mg/l espressi come S02)

  7. Lupini e prodotti a base di Lupini

  8. Molluschi e prodotti a base di molluschi

--- PRODOTTO” ---

--- ---

--- ---

---

 PIZZE -------- INGREDIENTI -------

PANINO PICANHA

Glutine

Latte

Sesamo

3


PANE (FARINA DI GRANO TIPO "0"; ACQUA, SALE,SESAMO, LATTE, ZUCCHERO, BURRO, LIEVITO, MALTO), CODONE DI MANZO, POMODORO, INSALATA ICEBERG, SALE, VINAGRETE (PEPERONI, CIPOLLA, SALE, OLIO OLIVA, PEPE, CORIANDOLO, POMODORO, ACETO)


PIATTO FRANGO A PASSARINHO

Glutine


3,7,11


CARNE DI POLLO, AGLIO, CIPOLLA, LIMONE, FARINA DI GRANO TENERO, ORIGANO, LIEVITO, PEPE + OLIO DI SEMI GIRASOLE

PANINO SALAMELLA

Glutine

Latte

Sesamo

3

*

PANE (FARINA DI GRANO TIPO "0"; ACQUA, SALE,SESAMO, LATTE, ZUCCHERO, BURRO, LIEVITO, MALTO), SALAMELLA (CARNE DI SUINO, ACQUA, FIBRA ALIMENTARE, SALE, AROMI NATURALI, SPEZIE, DESTROSIO, ANTIOSSIDANTE E 300, SACCAROSIO, CORRETTORE ACIDITA’ E262)


ARROSTICINI DI ANGUS


1,3,7,11

*

CARNE BOVINA RAZZA “ANGUS”

ARROSTICINI DI FEGATO E CIPOLLA


1,3,7,11

*

FEGATO DI BOVINO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

ARROSTICINI DI POLLO PANATO

Glutine

Latte

Uova

11

*

CARNE DI POLLO, PANATURA: PANGRATTATO ( FARINA DI GRANO TENERO TIPO “00”, ACQUA, SALE, LIEVITO, FARINA DI CEREALI MALTATI), PARMIGIANO (LATTE, SALE, CAGLIO), SALVIA, OLIO EXTRVERGINE OLIVA, ALBUME D’UOVO


PATATINE CON KETCHUP


1,3,7,11

*

PATATE PREFRITTE, SALE + OLIO SEMI GIRASOLE + KETCHUP (CONCENTRATO DI POMODORO, ZUCCHERO, ACETO DI ALCOLE, SALE, SUCCO LIMONE, FIBRA D’AGRUMI, ESTRATTO DI LIEVITO, SPEZIE)